管理学院举办“五月采风”文艺汇演

发布者:刘勇发布时间:2019-06-07浏览次数:907

晚会现场

近日,管理学院在东坡运动场举办“五月采风”文艺汇演。管理学院相关负责人及全体辅导员参加本次活动。

本次汇报演出选取了学院上半年“敢想敢秀”文艺调研活动中涌现出来的13个优秀节目,共分为“梦染流年”“青春永恒”与“远方赞歌”三个篇章。儒雅端庄的《纸扇书生》给观众们带来了视觉及听觉上的盛宴;小品《仙女姐妹》以诙谐幽默的表达方式,充分展现了学生青春活力的一面,将晚会引向高潮;恢弘的舞蹈《我的祖国》带领观众们以舞蹈的形式感受到祖国的变迁;原创诗朗诵《110周年华诞,矿大再启航》表达了同学们对学校的热爱与美好祝愿,引发了在场观众的共鸣。

新闻来源:管理学院 海洋 张擎阳 程铄博摄影:王强兴 刘婉婷 王若冰责任编辑:李秀审核:刘尊旭