[an error occurred while processing this directive]

工程管理领域国家自科与社科基金申报要点与技巧——李德智 教授

发布者:赖伟发布时间:2020-01-05浏览次数:1044

报告题目:工程管理领域国家自科与社科基金申报要点与技巧

报告嘉宾:李德智  博士  教授  博士生导师

报告地点:力学与土木工程学院B201

报告时间:202016日(周一)9:00-10:30

嘉宾简介:

李德智,东南大学土木工程学院党委委员、副院长、教授、博士生导师,美国马里兰大学访问学者。现兼任低碳型建筑环境设备与系统节能教育部工程研究中心副主任、南京市政府经济社会发展咨询委员会委员、南京市建邺区政协专家咨询委员会委员、全球建设工程管理领导力论坛理事、中华建设管理研究会常务理事和青年工作委员会副主任委员、中国建筑学会建筑经济分会理事和房地产经济专业委员会委员、中国建筑学会工程管理分会青年委员会委员、中国建筑业协会管理现代化专业委员会理事、江苏省土木建筑学会常务理事和建筑与房地产经济专业委员会主任委员、江苏省住建厅-东南大学“江苏省建筑业发展研究中心”副主任、南京市房地产学会常务理事、南京市土木建筑学会理事、东南大学智慧城市研究院智慧城市治理研究中心常务副主任、东南大学PPP国际研究中心副主任、国家自然科学基金评审专家、Journal of Management in Engineering客座编辑以及多个国内外学术期刊的审稿人。主要从事可持续城市建设与治理、房地产经济与管理等领域教学和科研工作,主持国家自然科学基金、国家社会科学基金、教育部人文社科基金、江苏省社科基金、南京市社科重点基金等各类项目30余项,参与国家重点研发计划、中国工程院重大计划项目等课题多项,出版专著4本,发表学术论文110余篇,其中SCI/SSCI收录约30篇,CSSCI收录约40篇,获首届“中国房地产业协会优秀青年教师”奖、全国建筑经济优秀论文奖、江苏省工程管理专业青年教师授课竞赛特等奖、东南大学教学成果一等奖等奖项。

欢迎全校师生参加!