关于我校庆祝中国共产党成立100周年教职工歌咏比赛有关事项的通知

发布者:谢刚发布时间:2021-06-18浏览次数:114

各有关单位:

为隆重庆祝中国共产党百年华诞,在全校教职工中弘扬爱党、爱国、爱校精神,抒发广大教职工对党和国家的热爱之情,为学校创建能源资源特色世界一流大学进一步凝心聚力,根据学校统一部署,决定举办庆祝中国共产党成立100周年教职工歌咏比赛。为了确保本次歌咏比赛活动顺利举行,现将有关事项通知如下

一、活动时间

2021620日(周日)18:00

二、活动地点

南湖校区明德礼堂

三、举办单位

主办:党委宣传部  校工会

协办:校团委  校美育中心  校场馆中心

四、有关要求

1.本次歌咏比赛既是我校教职工纪念中国共产党成立100周年的一次隆重庆典,也是广大党员干部接受一场音乐党课教育的重要形式,请各级领导高度重视并带头参与此项活动。各二级单位党组织认真组织好本单位的参赛队伍及观众入场等相关事宜。

2.本次活动牵涉单位和教职工人数众多,活动当日从下午4点开始明德礼堂周边实行交通管制,所有机动车辆未经许可不得进入管制区域请务必服从保卫处工作人员现场指挥调度

3.为了确保参加比赛人员准时登台表演,学校从620日下午5点到晚上10点专门安排车辆到南湖校区各单位备赛点接送参赛教职工到演出场所,请各参赛单位提前与校工会对接此项工作。

4.在明德礼堂内参加活动人员均需佩戴口罩,并严格遵守学校疫情防控相关工作要求。凡28天内有境外、中高风险地区旅居史者、尚处于集中隔离期间、居家医学观察期间者,或共同居住的家庭成员或密切接触人员存在前述情况者应主动放弃参加本次活动;活动当日体温超过37.3摄氏度或出现呼吸疾病症状者应主动放弃参加本次活动。

5.为了维护明德礼堂的环境卫生与公共秩序,请参加活动人员不要随意丢弃垃圾,携带小孩的家长不要让小孩在场内随意走动或大声喧哗。注意观众礼仪,演出期间保持安静,将手机关闭或调至静音状态


党委宣传部

校工会  

2021618