【110周年校庆学术活动】低碳能源研究院、环测学院学术报告—Alejandro博士

时间:2019-05-13浏览:1384

中国矿业大学

低碳能源研究院

Low Carbon Energy Institute

环境与测绘学院

School of Environment Science and Spatial Informatics

报告题目:The effect of stemflow on soil-water dynamic

报  告  人:Gonzalez Ollauri, Alejandro

报告时间:2019515日(周三)上午10:00-11:30

报告地点:环境与测绘学院A512

报告内容:植被茎流对土壤及地下水动力学过程的影响,现场模拟实验方法。

Alejandro简介:英国格拉斯哥喀里多尼亚大学工程与建筑环境学院环境与土木工程博士,目前就职于格拉斯哥喀里多尼亚大学(Glasgow Caledonian UniversityGCU)可持续工程与技术研究所。Alejandro博士在土壤环境、环境模拟、环境生态、可持续变化方面取得了多项原创性成果,在Ecosystem ServicesEcological EngineeringJournal of HydrologyLandslidesGeoderma等杂志发表多篇高水平论文。担任Ecosystem ServicesProcedia Environmental Science等期刊客座编辑;Catena, Ecosystem Services, Ecological Engineering, Urban Forestry & Greening等期刊审稿人。

欢迎全校师生参加

低碳能源研究院